Все давно устаканилось в теле

Все давно устаканилось в теле -
Сколько раз обнимал я других,
Но пригрезилась ты на постели
С терпким запахом сонной руки.

И с тех пор за мной следует это
Наваждение в духе Дали ...
Но спасает испытанный метод:
Безопасней держаться вдали.


Рецензии