Кто-то, тянет лямку обязательств, только вот не фа

Да, не все солдаты в генералы выйдут,
Только вот не факт, что не мечтали.
Орденом кого посмертно наградили,
Кто-то, - горд сверкающей медалью.

Кто-то, тянет лямку обязательств,
Кто-то, на диване спит лениво.
Шоры устанавливаем сами,
Но, при этом, жить хотим красиво!

Манят нас далекие просторы,
Океана берег золотистый.
Каждодневно кушать приготовить...
А внутри: есть шёпот голосистый.
Февраль 2019

Рецензия на «Наконец уже снимите шоры» (Николай Орлов)
http://www.stihi.ru/2018/12/15/1933


Рецензии