Твое присутствие вызывает радость

Твое присутствие вызывает радость.
Твое отсутствие вызывает грусть.
Тебя я вижу, и горькая сладость
Пронзает меня. Ну и пусть.

Никогда я такой не видел
Обжигающей красоты.
В этом смехом журчащем лике
Огнем полыхаешь ты.

А мне тенью бежать от пожара.
А мне камень-тоска на грудь.
Не гнушаюсь я этого дара,
И прошу лишь:"счастливой будь".


Рецензии