8 чудо

8 чудо света - время,
А не любовь,
Бодрящая нас вновь и вновь,
Несмотря на жизненное бремя,
Частично сажающее
наше будущее,
Стабилизирующее 
наше настоящее
И стирающее
наше прошлое!

Всегда время нужно:
Когда бьешь посуду,
Когда моешь окно,
Или когда ищешь что-то повсюду....

26 февраля 2019


Рецензии