В ожидании лета

Ты сегодня мелодия ветра,
Что шумишь в ожидании лета,
И порывами яркости красок,
Будь со мною ты бережно ласок.
Мы готовы летать как кометы,
Приближая цветные рассветы,
И таким непростым ожиданием,
Наполнят теплотой все мечтания...


Рецензии