40

б***
сорок тоже тяжело же...

б***
эти щипчики сосков куда я дел их б*** подарок ведь обещал же?!.

пара слов включая девочку и горе не исключая ничего даёт мне всё что я имею

/ничё так стих/
соблюдено...
пропорция один к одной и легко рифмуется на...

б***
я не могу никак закончить
а может завтра?
мм?

начать...


Рецензии