Мы были друзьями

Когда мы были друзьями,
Нам песню пел соловей.
В то время вместе мечтали
В объятьях у тополей.

Мы часто летом встречались,
Клялись друг другу в любви.
Но через годы расстались
И в прах истлели мечты.

О жизни нашей семейной,
О жизни нашей простой.
Никто не вспомнит в деревне,
Никто уже не споёт.

Нам песню в летние грозы
В беседке у тополей.
Пишу не песню, а прозу,
Как тот, что пел соловей.

Когда мы были друзьями
Клялись друг другу в любви.
Но через годы расстались,
И жизнь сломала мне ты.


Рецензии