Поверженный Француз

Я купил жене «Наполеон»,
Знаю, очень нравится ей он!
Но блюдёт фигуру, вот беда,
И не лЮба калорийная еда!

«Мне его купил ты нафига,
Чтоб я стала жирной у тебя?
Чтоб дышать мне было тяжело,
Нафига купил ты мне его!?

Захотел чтоб я была жир-трест?
Вот приедет мама, может съест!
Мама не толстеет никогда,
Я ж кусочек съем и прям беда!

Ты меня, наверно, разлюбил?
Знаешь, я худею, и купил!»
А сама на торт бросает взгляд:
«Ты согласен, что ты виноват?»

Убрала быстрее с глаз долой,
Спрятала за рыбой с колбасой!
На балкон его поставила она,
Хорошо, что за окном зима!

Чайник пятый раз уже кипит,
За окном «Наполеон» стоит!
Давит разъярённый аппетит,
Но «Наполеон» пока стоит!

p.s.:
Продержался день «Наполеон»,
Был за три минуты побеждён!)))


Рецензии