Реалити-шоу

Жизнь теперь , как реалити-шоу .
Можно на жопе весь день просидеть .
За бутербродом сходил на рекламе ,
Чайник поставил и дальше глядеть ...
     А там сюжеты ! куда там Шекспиру ?
     Скоро Святых , будут на ДНКа проверять .
     Были когда то мы все молодые ...
     Внуки из Ебурга будут анализ сдавать .
Что там Житомир ? Приедут и с Кипра ...
А уж Испания ))) Гойи сюжет !
Будет Малахов , когда станет старым ,
Перед ведущими новыми , думать ответ .
        26.02.19.


Рецензии