Бывает так!

Бывает, всё так надоело...
И думаешь, что пишешь это чепуха!
Порвёшь и выбросишь все эти требуха.
И посидев берёшься вновь за дело.
Вот и выводит буквы снова,
Бесстыжая и подлая рука...
Кто-то хочет удержать наверняка!
Не надо графоманов обижать!
Ведь ним каждый может стать!

Елена. Украинка


Рецензии
Ха! Конечно, это лучше пьянства - наше пустое графоманство!

Ефремов Александр 9   26.02.2019 09:24     Заявить о нарушении