Любопытство в Одессе все пересиливает...

В одесской поликлинике:
-"Скажите,вы-гинеколог?"
-"Таки нет,но посмотреть
могу..."


Юмор из "Одноклассников"





Окулисты,статисты,
онкологи,-
Все в Одессе выполняют
функции гинекологов:
Дополняет денежные
ассигнации,
Любопытство одесской
нации...


Рецензии