Прощальный секс

Последний секс и мы прощаясь
Прощальных слов не говорим
Судьбе своей не покоряясь
Давай немного погрустим

Последний секс и больше нету
Не слов,не чувств,не теплоты
Давай решим проблему эту
На фоне полной пустоты

Прощальный секс и я свободен
Как ветер вольный по весне
Пускай наш путь уже бесплоден
Нас жизнь приучит к новизне

Последний секс и я налево
А ты на право вдруг уйдёшь
Легко без пылкости и гнева
Меня ты бывшим назовёшь

Не в первый раз стрела Амура
Жестоко сломана судьбой
Не глупый я,и ты не дура
Мы просто разные с тобой

Прощальный секс и ты чужая
Теперь от ныне для меня
И вот по лезвию ножа я
Спешу подальше от тебя

Последний секс и всё забыто
И даже то что не забыть
Всё глубоко в душе зарыто
Всё что имело место быть

Прощальный секс и разбежались
Как в бурном море корабли
Мы в месте долго задержались
Минуты наши истекли

Как хорошо не кто не плачет
Слова капризны и сложны
Последний секс,а это значит
Друг другу больше не нужны

Последний секс и гутен абен
И майне либе не скучай
Давай расстанемся мы дабы
Вновь повстречаться невзначай.

 


Рецензии