Эпиграмма Семёну Слепакову

Он бард-десятник,
От парня не скроешься,
Словом прилепит,
Вовек не отмоешься!
* * * * * * *
Мы сроду не знали
Проблем дяди Бори,
Семён нам озвучил:
«Застрял член в заборе!»
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 31.12.2010 г.


Рецензии