Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку о далеких странах,
Где живут принцессы в крохотных садах,
Где нет больше боли, снега и ненастья,
Где проходит полночь в легких детских снах.

Расскажи о фее, что колдует рано,
Золотое солнце в руку положив.
Расскажи мне сказку, большего не надо,
Я сама поверить рада в миражи.

Я глаза открою, распахнув ресницы,
Чтоб увидеть вместо старого окна
И котел волшебный, и принцессу с принцем,
И суровый прищур война-короля.

Расскажи о поле, что сильнее ветра,
Расскажи о ветре, что хитер и смел.
Расскажи мне сказку, как когда-то в детстве.
Это очень надо, тем кто повзрослел.


Рецензии