***

Когда-нибудь в Свердловске иль Кейп Коде
Мой бюст зелёной бронзою блеснёт,
Я Маяковским в строках был на взводе
И как Есенин шёл на эшафот,

Я был в долгах, как Александр Пушкин,
Корябал Бродским я с тоской строку,
Не для того ль страдает crazy русский,
Чтобы прославиться в своём веку?

И как Высоцкий, посвятил для Vladi
Любовь и сердце, и ещё стихи.
Я их писал для будущего ради -
Так пусть не тронут забытья их мхи.

Но цензор Вам не скажет всё равно,
Откуда псевдоним мой - Не Смешно.

19.02.2019 (С) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии