Все тревоги ушли, все заботы исчезли

Все тревоги ушли, все заботы исчезли,
Раздается лишь сердца размеренный стук,
Будто слышится мне колыбельная песня,
Усыпляет меня тот приятнейший звук.

Понимаю, что в жизни я зря суетился,
Ничего я в итоге достичь не сумел…
Молча слушал вранье и, конечно же, злился,
Раздражал и меня, как и всех, беспредел.

Я с фашистами только сравнил президентов,
Что сумели вдвоем раздербанить страну,
Но считаю врагами и тех я в моменты,
Когда слышу: - вот, вот полетим на Луну.

Успокойтесь, придурки, или вам надоели,
Мерседесы, дворцы, яхты и острова?
Дайте людям немного пожить, в самом деле,
Не даете им газа, дали б, что ли, дрова.


Рецензии
Самокритика помогает лучше познать себя...

Анатолий Кожевников   26.02.2019 10:03     Заявить о нарушении
Время хорошее. Пожить можно спокойно. Только немного унять дураков.

Александр Даниленко 4   27.02.2019 06:47   Заявить о нарушении