Медь и серебро

Двадцать миллионов граждан
За гранью бедности живут.
Влачат они существование
Своё земное; прямо жуть!
На всём бедняги экономят.
В руках их медь и серебро.
Когда ж их досыта накормят
Со всей страною заодно?
До минимума добавляют,
Страна живёт, творит добро.
И инвалиды получают
Чистых монеток серебро.

Их выбросили на помойку,
Их Путин сбросил со счетов.
Им минимум дадут и только.
Мне жаль детей и стариков.


Рецензии
Людмила, это официально 20 миллионов, а по факту вдвое больше!!!
Страна гибнет на глазах... Павел.

Павел Жеравкин   05.04.2019 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел, за неравнодушие и отзыв.
С уважением.

Людмила Зар   06.04.2019 08:13   Заявить о нарушении