Так получилось

Так получилось,
Так сложились обстоятельства.
Я вынужден уйти.
И ты была права.
Я не хороший.
Не имею обязательства
И претендую только на права.
Тебе же легче без меня ,
И годы лучшие ты сохранишь
Для боле важных дел.
Про то, что сгублена
Дивчины молодость
услышать к пенсии
Уж точно  не хотел.
Из зада руки, некрасив,
Не ласков с мамой.
Зачем тебе такой мудак, скажи?
Не разбираюсь в музыке
Далёк от модных луков
И не читал над пропастью во ржи.
Пусти меня, пусти святая женщина
Богиня и Мадонна во плоти
Я грешен и нисколько не достоин
Стоять с тобой на жизненном пути.


Рецензии