Я местного края любитель

Я местного края любитель,
Здесь мама родилась моя,
Моя дорогая обитель,
Леса вековые,поля,

Здесь множество сделал открытий,
Едва находились слова,
Ну,что  дорогой местный житель?
Пусть кто-то окликнет меня,

Я страстно ему нарисую,
Какие здесь люди живут,
Как любят здесь землю Родную,
Как сами тут счастье куют,

Любой настоящий родитель,
Останется здесь навсегда,
Он вырастет как долгожитель,
Поможет Родная земля.


Рецензии