Москва, Кремль, Путину

(Мой читатель ты не лыбься, Не подумай, что нахал, Алло гараж, я не ошибся? На кого же я попал?)

Вовчик-ты? Поклон и здрасьте!
Дозвониться, как-то смог,
Извините за звонок,
А у нас опять напасти.

Наступает полный крах,
Гнилья запах очень стойкий,
Снег не чистят во дворах,
И вокруг одни помойки.

И куда деньжищи тратят?
На охоте наш глава,
Убрать некому, не платят,
О чем думает Москва!

Трубы рвет, опять копают,
У систем есть тоже срок,
Лед почти не посыпают,
Растащили весь песок.

Есть резервы ли в запасе?
Сваришь жрать, бегут к столу,
А вчера наш дворник Вася,
Кончил новую метлу!

Если что, мы рядом с вами,
И за вас стоим мы стойко,
Вы и сами с волосами,
На татами бьетесь бойко.

Алло! Слышите, не спите!
Тут без вас у нас несладко,
В Мухосранск к нам загляните,
Наведете враз порядки!

Лбом хоть бейся до упада,
Заглянул бы, удружил!
Всех подряд сажать не надо,
Только тех, кто заслужил!

Мимо ездили недавно,
В беспокойстве о народе,
Есть у нас оркестр славный,
Мы и встретим и проводим.

От Кремля живем далече,
За кольцом и то возня,
Расскажу при личной встрече
Что письмом сказать нельзя.

Мы вас любим! Это знайте!
Мой звонок уж не в упрек,
До свидания, прощевайте,
От великих дел отвлек.

26.02.2019г. сергий генн

Что хотелось вам сказать? Ухватить бы вам за уши, Нерадивого чинушу, И на свет бы показать.


***
Двадцать лет, минули годы,
Стоят фабрики, заводы,
Без монет не зашикуешь,
Рать то рать, без воеводы,
Тут с такими навоюешь!

Нужен нации отец,
А то нам придет конец
А не дьяк, дурак безумный,
Пастырь нужен для овец,
И учитель, только умный.

И волком чтоб не был серым,
Что бы был поборник веры,
Не зубастым между прочим,
И кристальным был примером,
И смотрел не змеем в очи!

В остальном мы терпеливы,
И по-своему счастливы,
Привыкаем ко всему,
Нищеброды, вечно живы,
Не нужны мы никому!

27.02.2019г. сергий генн*


Рецензии