Прогулки с осенью

Я с осенью было гулял,
Листьев ворох кружил в подворотнях.
Что-то мягко ей в "кудри" шептал,
Опуская смущенные брови.

Ее смех ускользал в камыши,
Ветром зябким волок меня в омут,
Чувствам тесно и мало души
Каждый миг то живут, а то тонут!

Осень так не ответила мне
И плечами с толпою смешалась.
Оттого лишь, она на земле,
Мной любима навеки осталась.


Рецензии