Мозаика

Любовь на старой пленке,
не знает новых дней.
Хоть грани очень тонки,
не просочиться ей

сквозь новые одежды
дождливых грустных лет.
Я в кресло сел, как прежде,
все ясно, мыслей нет.

За шторами ненастье,
в душе иглой Февраль,
пусть мучают напасти,
пусть не приходит Царь.

Поверьте старым духам,
понюхавшим свинец.
Нa Свете много слухов,
но лишь один Конец.

Чернеют портупеи
Тех кто идут во тьме
За тем,кто всех милее
И прячется во сне.


Рецензии