Дочери

Смотрю на тебя и диву даюсь...
Совсем на меня не похожа
Бзбаломошная, дерзкая...
правда синяк на левой коленке
был  на моей тоже...
Во взгляде протест
В голове миллион чертей
Кто в тебя милая вселился
Аист когда тебя нёс
Наверное матерился.
Добрая, нежная, солнышко
Сколько в тебе тепла
Меня обняла, пожалела
Даже воды налила ...
Люблю тебя моя доченька
Мамино продолжение
Небеса благодарю
За каждый твой день рождения.


Рецензии