***

...где ясный день?..где тёмна ночь?..уже немного путаю...ну,не совсем - чтобы невмочь...но нелегко под-путами...под гнетом лжи и тупизны...стучит,моё,сердечко... ...на всём - налёт голубизны...и бедная овечка тихонько блеет и блюёт...наверное,беременна(тот,кто пасёт - тот и еб.т)...пойдёт под-нож...безвременно...и по наклонной кривизны(тепло же у параши)...тут отсоси,а там лизни и чёрт уже не страшен...овалы бездны не страшны...её оскал кровавый... ...сквозные дыры у мошны...у памяти - провалы...и где-то бьют в колокола...и ставят Богу свечки... ...лежит народная молва...лежит ничком у речки...всё ищет нужные слова...рукою гладит стечкин...и то ли пьяная?..в-дрова...или,бл.дь,после течки?..


Рецензии