Мужское счастье

Простой посыл
Мужское счастье
Вдруг в одночасье
Меняет мысли

Дай силу воле
Сотри границы
Пускай десница
В кулак до боли

А немощь к черту
Туда же время
Ты жив в моменте
Будь безупречен

Когда ты воин
Ты безграничен
Твой путь известен
Борьбы достоин


Рецензии