Красота Великого и в малом

«Сон – подобие смерти, а пробуждение –
образ воскресения…» св. Иоанн Златоуст.

В окно пролился золотистый дождь,
И в комнате, и в сердце засияло...
Так радостно, когда осознаёшь,
Что «красота Великого и в малом».

Как чудно пробуждение от сна…
День близок воскресения Христова!
Прольются жизнью вечной Небеса
В духовном человеке, сердце новом…

Фото взято из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.