Совет

Глупо быть одинокой,
Скупо думать только о себе.
Душа должна быть широкой,
А сердце плавиться  в огне.
Мечтать о богатстве пошло,
Не советую сохнуть от зависти,
Только б иметь возможности,
Брать от жизни все радости!


Рецензии