В жизни очень много было

В жизни очень много было:
Что горело, что – остыло.
Были зимы. Было колко.
Были лета -  легче шёлка.

А весна – в пяти минутах!
По знакомому маршруту.
На губах у всех прохожих,
И в глазах сверкает тоже!

Скинув грусть и скинув стужу,
Босиком бы! Да по лужам!
Прочь, мороз! Долой ненастье!
Знай! С весной приходит счастье!

   26.02.2019 .


Рецензии