Завтра снова весна!

Нынче новость одна - завтра снова Весна
Прилетит к нам крылатою птицей,
И любовью своей одарит нас сполна!
Наша встреча опять состоится!

И уже не зима, что морозит дома,
А она будет праздновать с нами,
Каждый новый рассвет, присылая букет
Из сирени, журча ручейками...

Спину выпрямит день, поборов свою лень,
В каплю - крошечку ночь превратится...
Из - за гор, из - за туч солнца вырвется луч,
Запылает на небе зарницей!

Лишь пригреет слегка - и проснётся река,
Вновь в неё берега окунутся...
Как былинка - легка, опустясь свысока,
К нам Весна не замедлит вернуться!
                26.02.2019г.


Рецензии