джем из свеклы...

ещё не весна
но уже и не осень
мокрый асфальт
сжигает шаги
ты не молчишь
но уже и не просишь
утро начать
с лицемерной байды
и всё как-то скучно
занудно и скудно
рис с овощами
джем из свеклы
чужая квартира
запах простудный
и предвосторжие
долгой зимы...


Рецензии