Дачники

Вот уже на спад пошли морозы,
На носу последний снегопад.
Дачники готовы ехать к розам-
Оголтелый празднику накануне рад...
Баба Катя- та на даче и зимует.
У неё всегда во всём успех:
Хоть в холодном домике бедует,
Да зато огурчик первый- раньше всех!
Для неё не существует непогоды-
Дождь ли, снег- она всегда "рачкует".
В маечке в любое время года,
И не холодно ей, даже и не дует.
Снегопад последний чуть затих,
Побежит "на рысь", и будет первой,
И проблем не будет никаких.
И картошка уродит, наверное.


Рецензии