Подайте

По моря водной глади
Плыву я на маяк.
Подайте Христа ради
Поэту на коньяк.

Не убежать от лени,
Позвольте здесь присесть.
Закинь немного денег
Поэту на...поесть.

Зажгите сигарету,
Загните к верху бровь,
Подбросьте вы поэту
Сто баксов на любовь.

Поэт вернёт с процентом
Просить вас счастлив он: -
А эти тридцать центов
Положь на телефон.

Червончик сберегИте.
МытАрствам под конец
Поэту помогите
Купить себе дворец.

26.02.2019г.


Рецензии