Два глотка

Про запас ничего не осталось,
Оборвётся пурпуровый след.
Только времени самую малость
Подарите, как мятый билет.
 
Я прошу позволения жадно
Выпивать этот воздух до дна.
Посмотрите, какой он прохладный,
И какой в нем целебный дурман...

Жаль, что хитрости мне не достало,
Чтоб упрятать души наготу,
Потому и отпущено мало -
Два глотка воспаленному рту.


Рецензии