Азов. Мама, сыр полезен детям!

06.15 Мама, сыр полезен детям!
Разве ты того не знала?
Сырник дай! И на рассвете
Покорми меня сначала!

Снова виснешь в интернете,
И про завтрак мой забыла!
А в еде ведь всё начало,
А в еде - большая сила!

Насыпай еды побольше
Мне в мою большую миску.
Хорошо бы мяса тоже!
Нету мяса? Можно виски)

Ладно, ладно, пошутил я,
Я не пью такую гадость
Корм сойдёт, в нем тоже сила
Ну а большего не надо.

Я поел, пойду валяться,
Сырник есть ещё? На закусь,
Или съела всё, признайся!
Всё равно не буду плакать.

26.02.2019


Рецензии