Виски и кола

Виски и кола,
Быстро пол-пачки,
Дворовая школа,
Встречка на тачке.

Кола и виски,
Главная радость,
Только сосиски,
Музыка гадость.

Круглый животик,
Прогнозы с дивана,
Так же живёте?
Хлопнитесь рано.

26.02.2019


Рецензии