Там тишина. Не нарушайте

***
Не забирайте самое важное.
Возьмите все. Только это оставьте.
Мое сердце - оно не бумажное,
Оно плачет. Услышьте. Представьте.
***
Не забирайте самое ценное.
То, что держит меня на плаву.
Это мое, лишь мое  - неизменное.
Оно внутри. И я с этим живу.
***
Не забирайте самое личное.
Не ворошите, не узнавайте.
Это мое, лишь мое - не публичное.
Там тишина. Не нарушайте.


Рецензии