Любите жизнь

Как быстро наше время пролетает,
Уходит детство, юность, а потом...
Куда оно бежит никто не знает,
Закат мелькает только за окном.

Луна, Луна ленивая подруга,
Твой жёлтый взгляд доверчиво глядит.
Нет лучше для меня, вернее друга,
Она секреты о любви хранит.

Любовь, любовь это такое чувство,
И без любви нам в жизни не прожить.
Конечно будет нам всем очень грустно,
Вдруг если мы разучимся любить.

Любите жизнь, любите добрых, милых,
Дарите чувство, нежность, красоту.
Любите беззаветно и красиво.
И покоряйте эту высоту.

Но знайте ваше время скоротечно,
Сегодня ты упустишь.. не догнать...
И будет между вами сразу вечность,
Если любовью будешь ты играть.

Уйдут лета, придёт усталость скоро,
Как белый снег укроет седина.
Забудутся сквозь время ваши ссоры
И без возврата убегут года...

Живите, наслаждайтесь и любите,
И не жалейте сердца своего.
На милых с ласкою всегда глядите,
Ведь это для любви важней всего.

Автор Евгений Богданов
26 февраля 2019 г


Рецензии