вслух

была ты счастлива вполне.
мне счастья горсть отсыпал Бог.
лампадкой той любви гореть,
и смерть у той любви итог .

была ты счастлива со мной ?
нет не со мной.тогда же, с ним .
и я был счастлив ,там ,с другой.
признаюсь, ей был я любим.

была ты счастлива , потом ?
свиданий быстрых череда .
когда глотала счастье ртом,
а рядом глаз моих вода.

была ты счастлива, тогда.
похожи были стон,  слова,
поступки, странные дела.
от страсти кругом голова.

сейчас ты счастлива ? сейчас ?
когда звонков, букетов нет.
и что от счастья закричать
совсем не хочется во сне.

сейчас я счастлив ? Боже мой !
об  этом  думать день-деньской ...
и этих мыслей шумный рой
безумно бьётся у висков.

 


Рецензии
Ослабить ежели поводья?
А может вовсе отпустить?
Вернётся, если ТАМ угодно.
А если нет? Понять... простить...

Роберта 2   26.02.2019 15:08     Заявить о нарушении
не знаю.не знаю я.

Андрей Нейман   26.02.2019 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.