Из лабиринта жизни выход один

Экспромт-шутка, подражание на

«Не побелеет прошлогодний снег
И не взойдёт увядшая трава.
Не возвратить, увы, ушедших всех,
И не вернуть напрасные слова…

…И Бога не забыть благодарить
За каждый нам подаренный рассвет.
А завтра… «завтра» может и не быть…
А где "вчера"? Его сегодня нет…»
                Ирина САМАРИНА-ЛАБИРИНТ (с)

*     *     *

И старичок уже не будет молодым,
И бабушка уж никогда красоткой,
Сгорает всё, уносится, как дым,
И в шестьдесят… не радует… пелотка!

Вернуть бы сорок пять годков назад,
Да-да, мой друг, опять всё та же тема!
Увидеть девичий округлый зад,
Тогда увидеть было нам проблемой!

Про сиськи…? Я уже не говорю, -
Это сегодня, их везде, навалом,
Уж ныне я спокойно ночью сплю,
Они уж не нужны и нАкуй даром!

Сегодня -  не такое, как вчера!
А завтра – знаю, будет только хуже,
Ушли на дно желанья - якоря,
Младое тело, порном, мозг не кружит!

Бухло, газетки, домино, клейстир…
И геморроя и отдышки горе, -
Мы скоро все оставим этот мир,
Уж где-то бродит Смерть с косой в дозоре!

Из лабиринта выход лишь один,
Вернее два: – иль пеплом или трупом…
Жизнь наша – это очень тонкий блин,
В котором… посреди… торчит зал*па! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/02/2019


Рецензии