Слизь в организме

Слизь в организме это фундамент для построения раковых клеток. Любыми способами избавляйте организм от слизи, естественным способом выводя наружу их. И не ешьте слизеобразующие продукты. Лучшие продукты это зелень, овощи и фрукты.


Рецензии