Посвящение А. Иванову

Душевное посвящение 
               А.Л.Иванову
Он приехал в Орск простым журналистом. 
З0 лет прошло с тех пор и три года.               
Покорил его талантами быстро,         
Популярности снискал у народа.               

И поэт, и музыкант, и писатель. 
С музой прочно связан дружбой мужскою.               
И, отчасти, приключений – искатель.
Но,  – талант, что поискать - я не скрою.               

От восторга нету слов, -  междометья*, -       
На челе его -  Господняя мета.               
Пожелаю от души впрок и впредь я               
Процветания на  долгие лета. 

               
16.11.2018г творческий вечер в честь 60-летия.


Рецензии