Когда дополнится число...

  Библия,Откр.6:11- "...пока и сотрудники их и братья их,которые будут убиты,
                как и они,дополнят число."         
               
Когда дополнится число,
Чего и я невольно жажду,
То о живых узнаю правду.
О мертвых ? - время помогло.

Восстать из горестных могил -
В сердцах у верного народа,
С любовью встретить Бога сил
И с торжеством Второго Входа.


Рецензии