Зачем мне это все

Люди-потерял я веру
в Голливуд
хоррор там снимают
а ужасы все тут

Потерял я веру
в испанское вино
польскими яблоками
пахнет оно

Потерял я Веру
потерял Любовь
Надежда обещала
укоротить морковь

Я небесам
вопрос поставлю так
зачем мне это все
и что со мной не так


Рецензии