Музыкальный Акростих -3

Горделивая испанка
изумительно звучит,
так и льются звуки в танце,
ах, как речи горячи,
разливается фламенко,
ангел ахает в ночи...
Пламенеют звуки эти
обжигая нам сердца,
есть мечта на этом свете,
так и будет до конца...   
     Гитара поёт,
     гитара - поэт, 
     и в сердце моём
     сомнений злых нет... 


Рецензии