Тебе сегодня чуточку взгрустнулось

Тебе сегодня чуточку взгрустнулось

Подумалось что я сейчас не рядом

Не обниму не приласкаю нежным взглядом

Не подарю волшебных поцелуев

Но я сказал что мысленно мы вместе

И есть что вспоминать и днем и вечерами

Что будут будут наши встречи

И я в тебе а ты во мне обнявшись рядом


Рецензии