С чего начать рабочий день?

Вопрос с утра ставлю себе:
«К кому пойду я в гости
К Ларисе, к Зое к тёте Моте?».
Решается он просто.

Пойду ка в гости я к Володе
Высоцкому, Семёнычу.
Мне на кассете он исполнит
Рассказ про козью морду.

Поёт он складно про жирафа,
Письмо он в «СПОРТЛОТО» напишет,
Про клоунов из медсанбата,
Не рассказать про всё.

Он настроение поднимет,
Пока гантелями машу,
Глядишь сердечный приступ снимет,
Давление измерю, подкачая грушу.

Вот так с утра кручусь.


Рецензии