Хмельной курьёз

Вспомнив юность золотую,
Чтоб калории все съесть.
На берёзку молодую
Взрослый муж решил залезть.
И теперь от счастья млея,
Думу думает всерьёз.
Как теперь, уже трезвея,
Обойтись без града слёз.


Рецензии