Музыкальный Акростих -2

Мелодическая лучезарность,
ослепительный фейерверк,
целый мир ему в благодарность
аплодирует громче всех,
рвёт ревнивцам сердца кошмарность,
там завидовать - тяжкий грех...
Вот и вновь наступает вечер,
есть ли звуки и есть ли свечи,
чем добыл он себе успех? -
еретик музыкальный вечен,
ночи музыка, звонкий смех...            


Рецензии