В сотнях миров

Покрасневшие глаза припишу простуде.
О тебе бы рассказать... Не хочу. Осудят.
Притворяюсь. Берегусь. Тайну не доверю.
В сердце втаптываю грусть, но не лицемерю.
Жизнь... Судьба... Незримый рок... Срок истёк для счастья.
В сотнях будущих миров нам с тобой встречаться.


Рецензии