Я помню нашу встречу под бухлом

Экспромт-шутка, подражание на

«О нашей встрече, что там говорить! -
Я ждал ее, как ждут стихийных бедствий,-
Но мы с тобою сразу стали жить,
Не опасаясь пагубных последствий.

Я сразу сузил круг твоих знакомств,
Одел, обул и вытащил из грязи,-
Но за тобой тащился длинный хвост -
Длиннющий хвост твоих коротких связей…»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)


*     *     *

Я помню нашу встречу под бухлом,
Её не ждал я, всё само тогда случилось,
Тебя любили ребята впятером,
И мне признаюсь, маловато обломилось!

Ты мне понравилась фигурою своей,
Такая жопа, буфера - других не надо,
И я решил тебя достать со дна бл*дей,
Купил тебе квартиру, брюллики, наряды!

В идиллии прошло ли парочку недель,
И тут случилась в моей жизни катастрофа,
Тебя застал я с ротою, мадмуазель,
Дрожит рука моя, писать об этом строфы!

Такого в порно не увидишь никогда,
Ну, камасутровское бл*дство и бесстыдство!
Пылала от соитиев твоя… звезда,
И я от ревности решился на убийство!

Я положил всю роту молодых ребят,
В твоей квартире, в триста метров, штабелями,
До красноты нагрелся в бойне автомат,
Я трасся, как больной увешанный рогами!

И в результате я схватил огромный срок,
Не вышку, всё ж за ревность двадцать лет… скостили,
Теперь сижу,  один, я очень одинок,
А ты гуляешь с кем-то, бл*дь, по Пикадилли!

Ты – Херосима! - Ты убила жизнь мою,
Любовь моя, всё ж оказалась не счастливой,
Тебя паскуду, швабру больше не люблю,
Прошу у Бога, чтоб случилась справедливость!

Хочу в газете иностранной прочитать,
Что ты случайно выбросилась с небоскрёба,
Прошу по полной ангелов тебе воздать,
Гори в аду огнём… дешёвая… разъ*ба! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/02/2019


Рецензии